精英玩具有限公司 於2003年成立,為香港和澳門本地市場的玩具代理商。我們代理多個日本知名的玩具品牌,主要銷售高質量及具收藏價值的玩具產品。

使命

除了推廣日系玩具產品,我們亦致力帶給本地市場充滿活力的日本動漫文化,以帶領本地市場緊貼日本市場的發展。我們同時亦十分注重高質素的售後服務,回應客戶或消費者的需要及查詢,提供專業的服務。

銷售點

我們擁有豐富的銷售經驗,多年來代理的品牌遍佈香港及澳門地區的多個銷售渠道,包括各大百貨公司、連鎖店、書店、玩具零售商、模型零售商等。我們的業務亦拓展至世界各地,包括亞洲及歐美國家,令各地的愛好者均可以搜羅手工精美的玩具產品,並同時因應不同的銷售渠道與銷售單位合作推行零售市場策略。

代理產品

我們代理各大日本製造商推出的卡通人物、動漫人物或電影角色的產品,包括可動人偶、PVC人偶、糖果玩具、車類、模型、合金及生活精品等等,種類繁多,滿足不同類型收藏家的喜好。

業務推廣

作為各日本著名品牌的代理商,我們不定期為不同品牌及種類的產品推行合適的市場推廣活動,包括透過傳統宣傳媒介如報章、雜誌、電視等刊登廣告或訊息,於不同場地舉行road show及展覽,更利用現時主流媒體如網頁、社交網站、手機網頁等與客戶及消費者直接交流,達至有效宣傳產品。

Theme: Overlay by Kaira
Copyright 2022 © ELITE TOYS LIMITED. All Rights Reserved.

【 通告 】


本公司網站正進行系統維護,自 2022 年 4 月 1 日起,暫時停止營業。

不便之處,敬請見諒。

精英玩具有限公司 敬啓
2022 年 3 月 31 日